По дороге на работу

Плывёт в небе дирижабль-толстопузый "Револьюшн",
Только ветру озорному,да моторам он послушен.
Плывёт важно,величаво,под американским флагом...
Ветром свежим окрылён-очень счастлив волей он.
Как степной орёл летает,не спеша людей катает.
В  небо голову задрав-топаю я быстрым шагом...
Побыстрее на работу,вот бы мне его заботу!

Апрель 2008 Даунтаун г.Чарльстон,возле гостиницы "Миллс Хауз"


Рецензии