Дух вырвется из тупика желаний

Дух вырвется из тупика желаний,
Как вызревший росток воспрянет над землёй.
А тело отпадёт пустою шелухой,
И растворит мираж воспоминаний.
Дух вырвется! О чём моя печаль?
Дух вырвется. Мне тела очень жаль.


Рецензии