Умолкайте фанфары!
Больше не зачем в трубы трубить!
Ни осталось не только ни дня, ни минуты,
Чтоб счастливым и радостным быть.
Было счастье наивным,
Всё казалось взаимным,
Непонятно, что было делить.
Но судьба дело знает,
И когда разделяет,
Найдёт поводы, чтоб разделить.
И уже нас не двое.
Мы – не почка в подвое.
Мы уже каждый сам по себе.
Вопреки идеалу,
Всё вернулось к началу,
К зоне хаоса в каждой судьбе.
Свидетельство о публикации №109121701615