Букет я покупал...

Букет я покупал
Француженке одной
Так долго выбирал
Как-будто суженой

Купил, домой ступал
По улицам Марселя
Но девушке отдал
Что пела с менестрелем

Теперь?..Какие узы?
Николь мне говорит
Ищи другие музы
Вон чемодан стоит

Стучу я каблуком
Марсель и улица
Я с кадкою цветков
Вдруг что-то сбудется

Вновь выбрал и купил
Герберы и ромашки
На парапет cложил
Я девушке Наташке


Рецензии