Смысл...

Ничего не изменить...
Что же делать?...
                Плакать?...
                Жить...!
Только где же взять мне силы,
Чтобы прошлое забыть?

Испытание судьбы...
Смысл... (?), раз все это напрасно...
Только мне совсем не ясно,
Для чего столкнулись мы...


Рецензии