Под Откос

Мир, полный дикой радости гниенья
восторженно пролез в мои глаза
и там остался. Исказилось зренье,
желудок умер, отказали тормоза.

Теперь паранойяльные вагоны
с весёлым скрежетом несутся под откос,
ломая баррикады и кордоны.
Я здесь, мой долгожданный передоз!

Я жду тебя в священном отупенье
слепой и потерявший тормоза,
едва лишь мир наполненный гниеньем
восторженно пролез в мои глаза.


Рецензии