Зимнее Переживание

Надорван день
пушистой лапой облаков.
Дыханье ледяного мрака
врывается,
бесцеремонно лезет
ближе к сердцу.
Глазами камня
я в поток людской
вгляжусь,
чтобы понять,
откуда принесли мне волны
секунду вдохновенья,
и зачем
пушистой лапой
надорван зимний день.


Рецензии