Горесть моя горькая

Седые шепчут травы
В открытое окно.
Я чистую пью правду
Как горькое вино..
В бесславном одиночестве
Порою полуночною.

Ох, жгуч напиток крепкий!
Ох, застит боль глаза!
Свет белый стал мне клеткой,
Объяла разум тьма.
Одно сердечко верное
Не гаснет, ошалелое...

Слезами стол окапав,
Закатится луна.
Напрасно ночь проплакав,
Усну и я, пьяна.
Потеряна во времени
Под тяжким горя бременем...

(03.12.2009)


Рецензии