Лютая месть

Клубится у кострища горький дым,
Терзая тонкий нюх и вызывая слезы.
В бурьяне притаившись мы сидим..
Не чуешь ты нависнувшей угрозы.

Напрасно, враже, прятаться не стал...
Когда мелькнет стрелой звериный мех,
И за спиной блеснет очей кристалл,-
Навек умолкнет твой беспечный смех!


Рецензии
"лютая месть"? я уж было подумал, что это из нового...

Нуклеанспун   17.12.2009 15:42     Заявить о нарушении