Возрождение

Мое измученное чудо -
Наивное волненье дум -
Забито плетью самосуда,
Но тени грез тревожат ум,
И блик любви невесть откуда
Сквозь тьму манИт восходом лун.
Растоптанные крепнут чувства,
Вдохнув надежды кислород,
И вновь мечта - цинизма узник -
В руке синичкой пропоет.

(октябрь 2006)


Рецензии