Прощение

Шумят опаленными крыльями
Стыдливые тени обид,
Снимая вины камни пыльные,
Упреков стирая графит.

Рассыпалось пеплом презрение,
Смущенно истаяла боль,
Когда снизошел луч прощения,
И в сердце воскресла любовь..

(24 окт., 2006)


Рецензии