Устремление

Я рвусь из пут обыденности
Жалким мотыльком.
Из лап паучьих вырваться,
Покой порвав крылом,
Смогу, хоть слаб, хоть видом прост,
Своим я стану в сонме звезд.
Ведь для полета я рожден,
Величьем неба упоен,
Хоть роз любовью обделен,
В душе своей я махаон

(из раннего, 2004)


Рецензии