другая Святая троица

Там на местах земли обетованных,
между холмов дорог путей Авраамовых,
лежит себе песчаный полонтин.

Он приведёт меня в то место,
где встречу я мою невесту,
мы встанем вместе на колени,
легко убив порывы лени,
и тени нет уже сомнений,
что нас с тобой друг другу Бог избрал.

Мне часто снится этот сон,
в нём мы втроём ты, я и Он.


Рецензии