***
Что не за горами осень,и скажешь ты мне прощай
Прощай навсегда мой милый,ведь так угодно судьбе
Не плачь,не страдай,не думай,а просто забудь обо мне
Уедешь вдаль и забудешь, всё что обещала мне
Не думал что так поступишь мечтая о завтрашнем дне
А листья шуршат и летают гонимые ветром судьбы
Остатки следов заметают дымящие в небо костры
Разгонит ветер память запутавшись в волосах
Всё то что было с нами сгинет в волшебных снах
Ушёл от меня твой поезд,увёз тебя в синюю даль
Немного со мной осталось,-обида одна,да печаль...
30.10.2001г.
Свидетельство о публикации №109121701422