Нацпроект

Упреждала рОдная маманя,
Что бы замуж я не торопилась-
Надо получить образованье,
Что бы после в жизни пригодилось.

Мне ж хотелось замуж,аж до писку-
Я туда на всех порах рванула.
Вот теперь сижу: кастрюли - миски,
Стирка-глажка... и живот раздуло..

Ладно,если б это только первый-
"Семеро по лавкам" настрогали.
Как канат натянутые нервы -
Только бы все хором не орали!

С демографией, конечно, нынче туго,
Я её ,родимую, поправлю.
Скажет Путин нам "Мерси" с супругом,
Я ж, как героиня-мать,прославлюсь!

Будем к первенству стремиться мы прилежно,
Нечего тягаться даже с нами..
И по демографии,конечно,
Фигу выкрутим чернявому Обаме!!
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.