Нечисть

"Шумел камыш,деревья гнулись"-
Я шёл и громко распевал..
Уже с работы все вернулись
И только я один шагал.
С работы путь через кладбИще-
Иду один, ядрёна вошь!
А на кладбище ветер свищет-
От страха аж по телу дрожь.
Боюсь я с детства привидений
И нечисть всякую боюсь
И,чтоб унялась дрожь в коленях
Я сам себе сказал: не трусь!
Но тут..О боже...Что я вижу!!!
Весь синий,страшный...и ко мне!!!
Идёт тихонько...ближе...ближе..
Ползут мурашки по спине!!!
Я заорал,страшась момента:
Катись с чертями в ад один!!!!
А он...,спросив про документы,
Сказал: Пройдёмте,гражданин!
 

 


Рецензии
И поднялся "мусор" с того света...

Вадим Тихий   17.12.2009 07:33     Заявить о нарушении