Воителями созданы

   ***
Взметнуться ввысь над бездной иллюзорности
И воспарить на крыльях Мысли Огненной,
Принять Обет Доверия и Верности,
Любить и защищать – Воителями созданы
Мы были Вечностью с тех заповедных пор,
Когда рождался от Огня Пространства
Дух наш прекрасный, Космоса Простор
Призвал к Служению, а время долгих Странствий
Нас закалило, Воплощений Нить
Вплелась в узоры Судеб Всей Вселенной,
Во Благо Миру мы учились жить,
Творить Добро светло и вдохновенно,
Пусть Жизнь порой испытывала нас
На прочность болью тягостных страданий,
Любви и Мужества не иссякал запас,
Мы поднимались Радостью Дерзаний
И становились выше и сильней,
К Вершинам Знаний устремлялись снова,
Путь Восхождения в сиянии Огней
Открыло Сердце - мы познали СЛОВО
И рухнули условности границ,
Сознанием вместили Беспредельность,
Дерзаний Книги таинство страниц
Нам, как наследство, даровала Древность,
Склонили головы в признательности знак
И устремились к светлому Творению,
Встав на пути невежества суть зла,
В Оружья Света, облачась, к сражению,
Лицом к лицу встречают силы тьмы
В строю едином Силы Братства Света,
Не множеством непобедимы мы,
А Мощью Духа, мудрые Заветы
Храним в Сердцах и Красоту Любви
Несём по Жизни долгие столетия,
В Безмолвии Прекрасное творим
И зёрна Духа в яркие соцветия
Взрастают там, где довелось пройти
Ведомыми и верными Учителю,
В Просторах Вечности не лёгкие Пути
Нам суждены, тем более значительны
Все Достижения, которыми растим
Ступени лестницы, стремящей к Восхождению,
Осознанно Нить Воплощений сократим
Целенаправленным стремительным Движением
В Незримые прекрасные Миры,
Где Дар Любви – всему и вся Основа,
Великой Радостью Сердца озарены
И каждый миг являет Знаний новых
Крупицы ценные, приемлем Светлый Дар
Не грузом тяжким, а Огнём прекрасным
И Вдохновения сильнее в Сердце жар,
Творим Добро в земных пределах, властью
Великой Духа направляем Мысль
Во Благо Миру, Светлые Деяния
Судьбу Планеты устремляют ввысь,
Суть Искупления не в плаче покаяния,
А в Действии, Познании, Любви,
Лишь Их крыла нас унесут в Грядущее,
Мы Радостью Прекрасное творим
Всей Мощью Сердца  - мы подобны Сущему!
   ***
 


Рецензии