Кукарача

Я чёрный таракан,я кукарача-
Мне вспомнился весёленький мотив,
Я чёрный таракан, а это значит,
Что скромен и в быту не прихотлив.

Я ем совсем чуть-чуть и крайне редко,
Лишь усиками тихо шевелю,
А если заваляется монетка-
Монетку эту сразу же пропью.

Всего один лишь скромный недостаток-
Люблю я заглянуть порой в стакан.
Когда косой- я сплю и сон мой сладок,
Я кукарача - чёрный таракан!

Прошу вас,не травите меня дустом-
От дуста после маюсь головой.
И сапогом не раздавите с хрустом,
Я маленький,я слабый и больной!

Прошу вас,пожалейте таракашку!
Вся жизнь моя - полынь да лебеда.
Я просто тараканий старикашка
И нет во мне ни капельки вреда.

Я чёрный таракан,я кукарача!
Мотивчик этот напеваю вновь,
Я верю в то,что ждёт нас всех удача,
Так выпьем же за дружбу и любовь!

 


Рецензии
Хорошая весёлая ударная! Хочется музыкальную версию послушать - приглашаю на наши посиделки на Музыке строк http://www.stihi.ru/2009/12/04/5173

Олег Луганцев   17.12.2009 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!Обязательно загляну!

Татьяна Джорда   17.12.2009 18:18   Заявить о нарушении