Сон

Сон-блаженство,сон-награда,
Сон уводит от забот,
От печалей сон-услада
За собою уведёт.
Уведёт туда,где небо,
В речке чистая вода.
В те места,где раньше не был
И не будешь никогда.
Где в садах щебечут птицы-
Этот сад похож на рай.
(Если он тебе приснится,
Значит счастья ожидай..)
Где цветы в лугах,как море-
Ветром движется волна,
Где ни с кем не надо спорить,
Лишь покой и тишина.
Только птицы,только ветви
Что то шепчут на ветру..
Этот край-он есть ли,нет ли-
Ты узнаешь поутру.
Я хочу,чтоб к пробужденью,
Когда сон слетит с ресниц
Не исчезло сновиденье,
Запах сада,пенье птиц.
Чтобы мир был залит светом,
Чтобы крылья за спиной,
Шепот нежный рядом где то:
-С добрым утром,дорогой!
 

 


Рецензии