Пью холодный чай из кружки,

Пью холодный чай из кружки,
вспоминаю как все было,
Как набивалась я в подружки,
как без ума тебя любила.

Ты восхитительно прелестный,
Такой  до боли мне знакомый,
Ах жаль, что в клубе так не тесно,
В  душе моей  опять истома.

Я рада, правда рада встрече,
Так сладостно, ты снова рядом,
Но только сердцу вот нелегче,
Опять все мысли листопадом.

Ты не свободен, так печально,
Но так же нужен как и прежде,
Что происходит, все случайно
И  сдохнуть приказала я надежде.


Рецензии