Старинное кольцо
Мне в наследство осталось кольцо,
Стоит лишь повести мне рукой -
Искры радуги брызжут в лицо.
Есть загадка какая то в нём,
Мне её никогда не понять-
Загораясь на солнце огнём
Свет и в сумерках будет сиять.
Тонкий лучик сиянья зари
Заключён в огранённый алмаз,
Будто вечность со мной говорит:
Время - блеф,и оно не для нас,
Будто есть неразрывная связь
Той прабабки со мной навсегда,
Будто можно прожить не боясь,
Слепо веря: года - не беда.
Чёрный день за приход не виня,
Знаю я,пусть пройдёт много лет
Завораживать будет меня
Бриллианта мерцающий свет.
Свидетельство о публикации №109121701339