О нравах

Позабыв рифмование праздное
И занявшись делами не детскими
Мне один анекдотец припомнился,
Что описывал жизнь интернетскую:
-Заходите на форум,мы рады вам!
-Слаб в ругательствах,сами ж осудите..
-А ругаться уметь и не надо вам,
Вы у нас просто жертвою будете..

 

 


Рецензии