Как будто два изломленных крыла...
Зелёный луг мне что-то обещал...
И был хрустальней снега, чист и бел
На глади неба, облачный причал...
И я ступила на него ногой,
Но он заколебался и исчез!
И понеслась я к низу головой,
На землю, с расступившихся небес...
И вот упала, руки разметав,
Как будто два изломленных крыла,
А надо мною вновь белел причал,
Да на земле алела голова...
Горячей струйкой, тоненькой змеёй,
Сочилась кровь из сердца моего
И синий свод повиснув надо мной
Уже не пел мне, больше ничего...
Свидетельство о публикации №109121701329
Мария Ксанд 17.12.2009 07:26 Заявить о нарушении
Неля Меркулова 17.12.2009 23:34 Заявить о нарушении
Мария Ксанд 18.12.2009 01:28 Заявить о нарушении