Мне раньше было не дано такого..

Мне раньше было не дано такого,
Мне жизнь преподнесла сию науку:
На каждое забористое слово
Отвесить посильнее оплеуху..

Не уложиться мне в четыре строчки,
Пардон,друзья - игра не грани фола,
Наверное уже дошла до точки,
Коль мстительность свою не поборола..

От этих дум мне и самой не сладко,
Что никогда обиды не прощаю
И на душе потом бывает гадко
И вкус победы я не ощущаю..

Не пешка я. Да и не королева,
Себя с годами,видно не исправлю -
Не пропущу удар летящий слева
И правую я тоже не подставлю..


Рецензии