Информация к размышлению
Информация - набор букв,кусочек шрифта,
Что такое информация???
Водяной берег,водяной лес,
Водяной бес в воду влез,
Довольна странна ситуация,
Не чужой я и не свой
И вообще давно мне по фиг,
ТЫ больной и Я больной,
Все больны мы абсолютно,
Все больны мы поголовно,
Все мы,все без иcключений,
Все страдаем ерундой.
Свидетельство о публикации №109121700132