Февральский день..
За окнами всё в снежной пене
На кресле мирно дремлет кот
И запах кофе придаёт
Очарованья зимней лени..
Зиме хозяйствовать чуток-
Одну последнюю неделю..
И тихо падает снежок,
Крахмальной белизны полог
Укроет город до капелей..
Кругом покой и тишина,
На кухне чайник закипает
И в тишину погружена
Квартира,да и я сама
Так тишиной оглушена,
Что даже сердце замирает
За этот мир и тишину,
Покой,что душу согревает
Мужчинам я сказать хочу
От всей души:"Благодарю"..
За силу Вас и доброту..
Пусть Вас Господь оберегает!
Свидетельство о публикации №109121701316