Мир проклятых часть 1

Слишком тихо,
И холодно здесь.
Окутан туманом,
Брег этот весь.

Ни пения птиц,
Ни воя волков.
Живым не найти,
Здесь себе кров.

Проклятых души,
Обитают во тьме.
Рождается страх,
Адских мук в тишине.

Мне хочется верить,
Что все это сон.
С нетерпением жду,
Когда кончится он.

Быть среди мертвых,
Живому опасно.
В милосердие духов,
Верить напрасно.

Стонет земля,
От боли в тиши.
Нестерпима ей тяжесть,
Невинной души.

Духи заметив,
Мою душу во тьме.
Словно дикие звери,
Устремились ко мне.

Я хотел убежать,
Но от духов не скрыться.
И не чем в тот миг,
Было мне защититься.

Они окружили,
Со всех сторон.
Надо мною кружили,
Словно стая ворон.

Противится им,
Тогда я не стал.
Один из призраков,
Мне на храм указал.

И меня повели.
В проклятый храм.
Чтобы там принести,
В жертву падшим богам.

Меня обратили,
В ангела зла.
И на вечно душа,
В тот миг умерла.

И стали крылья,
Чернее ночи
И наполнились болью,
Мои ясные очи.

Боль проклятых душ,
Я себе забирал.
И от проклятой боли,
Изнутри я сгорал...


Рецензии