***
По кругу все, вновь и вновь
И сердце билось размерно,
А в нем зарождалась любовь,
Тогда еще вольно дышалось,
Твой разум свободен был,
Но он уже был где-то рядом
И душу твою манил...
Вы встретились так нежданно
И вмиг затуманился мир.
Нашелся тот, долгожданный
И сердце стрелою разбил.
.....17.02.03.....
Свидетельство о публикации №109121701303