Признание
И сердце застучало чаще.
Подумал я "опять любовь"?,
Но отмахнулся "нет не может".
Тебя не смог я не заметить
твои глаза, улыбку, стать,
Твой нежный смех и гордый взгляд.
Мне сложно быть самим собой
Когда ты рядом, просто рядом.
Когда ты смотришь на меня,
Когда молчишь,но тоже рядом.
Как о любви тебе сказать?
О ней вздыхаю лишь украдкой,
Боюсь тебя я потерять...
За сим признанье обрываю.
Свидетельство о публикации №109121701299