Вопрос

Кто мне скажет,
Что такое скука,
Почему она приходит
Вновь и вновь?
Кто расскажет,
Что за невезуха
И зачем
Жестокая любовь?
Кто мне скажет,
Что такое дружба?
Кто такие
Верные друзья?
Отчего на небе
Светит солнце?
И зачем весной
Зеленая трава?
...12.02.03...


Рецензии