Сентябрь
Всё так отчётливо, так вновь,
От трав увядших воздух пряный
Предчувствием волнует кровь,
А даль ясна, а даль без края,
Зовёт к себе и манит в путь...
На лист кленовый, догорая,
Присело солнце отдохнуть,
И, как разменная монетка,
Осколком дивного панно
Звездою лист сорвётся с ветки,
Чтоб лечь узором на руно....
Свидетельство о публикации №109121701283