Ушел

Холодными круглыми каплями
Дождь капал,
Все капал и капал...
В душе поселилась тоска,
Гуляла по лужам одна.
Грустила, глядела вниз
Не думала ни о чем,
А в сердце осколок льда,
Да просто все,
Он ушел...


Рецензии