Снежинки

Снежинки, как дети, играют
Активно, задорно, с душой.
И прячутся и убегают...
А взрослые ищут покой.

И после полета находят,
Соприкоснувшись с землей.
Морозно и штиль... погода
Живет в унисон со мной.

А изредка так бывает:
Ждешь, не дождешься метели.
Завьюжит она, поманит,
Поднимет меня выше ели...

И снова легко и с улыбкой,
Смеясь, я пущусь в хоровод.
И пусть мне простят все ошибки,
Ведь это из детства полет...


Рецензии
закружило, завеяло, сстужило-
это вечное белое кружево...

Леон Гольдманн   20.02.2010 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.