Крики Умерающих Птиц

Крики умирающих птиц,
Порою слышны в тишине.
И кажется будто они,
Горят в непогасшем огне.

И ветер их пепел развеет,
Над озером талой воды.
Их крики в ночной тишине,
По прежнему будут слышны.

Они мне напомнят о боли,
От которой сгорал я в огне.
И вспомнинь меня заставят,
О мною збытой весне.


Рецензии