Истину найду

Бежим всё чаще запинаясь,
Стараясь жить наоборот,
Хотим войти не-разбиваясь,
В судьбой загнутый поворот.

Кроим всегда в себе характер,
Но всё равно растут концы,
Где сокровенный тот адаптер,
Что обещали мудрецы.

Как раптор скалится рогатый,
Он нам с тобой совсем не друг,
От рук отбился конопатый,
Ломая нашей жизни круг.
 
Усталым волком душа рыщет,
Хрипя остатками себя,
Она почти уже не ищет,
И думает,что всё за зря.

Давай попробуем мы снова,
Дел положение поменять,
А если выйдет всё не очень,
Давай попробуем опять.

Ну что попробуем братишка,
Всё сделать так, как просит книжка,
Которой автор был и есть,
Ему вся слава и вся честь.


Рецензии