Да и Нет

Да, понимая соглашаюсь,
Нет, не поняв не соглашусь,
Да, утверждая разделяю,
Нет, разделить не потружусь.

Могу поняв не согласится,
И это будет слово нет,
Могу не поняв утвердится,
И слово да сказать в ответ.

За место да сказать быть может,
Но смысла слова не положить,
Во основание тех дел,
Которых я в виду имел.

Потом подумав согласится,
Но в сути как бы растворится,
И сохранить нейтралитет,
Сказа вши да подумать нет.

Чуть позже выдавит не-знаю,
Затем я так предполагаю,
Скорей всего ,что будет да,
Хотя, быть может не всегда.


Пусть будет лучше слово да,
В нём вся позиция тверда,
Или быть может слово нет,
В нём отрицательный ответ.


Рецензии