Перекрёстки миров разных душ

Перекрёстки миров разных душ
Нас выводят опять за пределы,
Может быть ты глуха, или я тоже глух,
Но нам надо начать что-то делать.

Надо просто начать, чтобы души слились,
И им статься одной и уйти в бесконечность,
Тебя я люблю, теперь же и ты влюбись,
Да так, чтоб любви навстречу шла вечность.

Ты сегодня в чужих и старых объятьях,
Опять больное ранишь сердце моё,
И никак из прошлого не могу изъять я,
В свободу внести свободное сердце твоё

Да, свобода безумна, и, конечно, безумен
Этот новый мир, весь свободный мир,
Да и я в глазах твоих, совсем неразумен,
Для тебя я, конечно, совсем не кумир.

Но прошу я тебя, ты сейчас мне доверься,
Выкинь из сердца ты звенящую медь,
Проведу я тебя сквозь закрытые дверцы,
Твою душу смогу научить песни петь.


Рецензии
Этот стих мне очень нравится!!!

Анна Базетова   19.12.2009 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Анюта. Очень приятно. Очень-очень. :)

Дмитрий Титов 3   19.12.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.