Летите птицы

Летите птицы,
В заката огонь.
Горите в нем,
Уходя от погонь.

Я тоже когда то,
Уходил от погонь.
И падал на землю,
Мой загнанный конь.

Приговаривал я,
Ну,встовай же родной.
Не бросай одного,
Ты меня вороной.

Не в силах подняться,
Он смотрел на меня.
Скрипя душой,
Пристрелил я коня.

Ты прости вороной,
Что так я с тобой.
Пусть ни кто не тревожит,
Теперь твой покой.

Без коня далеко,
Уйти я не смог.
Я его не виню,
Чем смог,он помог.

Летите птицы,
В рассвета огонь.
Мы остались в степи,
Я и мой конь.

Летите в огонь,
Крыла обжигая.
Скорбите по нам,
От боли стеная.

А мы будем лежать,
Во сырой земле.
Летите птицы,
Сгорая в огне


Рецензии