Любовь Эрос 1

Тебя я спрошу,меня ты не слышишь,
Ты даже по почте ответ не напишешь,
Ни трубка не снимется,ни дверь не откроется,
Твоею рукой смс остановится,
Становится тускло, нет коммуникации,
С друзей лишь остались на окне две акации,
И лампа качается под потолком,
Как хочется сильно её кулаком,
А ладно виною ни лампа всему,
Придётся пенять на себя самому,
Поверил тебе я ,а ты просто .... !
Когда-то тебе вдруг наскучила скука,
От нечего делать по свету слоняясь,
Меня ты нашла красотой улыбаясь,
Приятные формы бросая в глаза мне,
Во сне приходила ты сильно стараясь,
А позже растаяла, на произвол судьбы ....


Рецензии