Танцуй!
и пой при этом –
двойная польза!
танцуй и пой всегда!
когда тебе плохо
и когда хорошо
и просто так –
ТАНЦУЙ!
ты для танца рожден
и вся твоя жизнь –
взмах крыльев бабочки
по дороге Домой
где каждый шаг – танец
и каждое слово – песня
танцуй, мой друг!
ТАНЦУЙ!
*
Из цикла «Чинтамани»
_________________________
На фото: Анри Матисс. «Танец» (1910)
Плэйкаст «Танцуй!»
Свидетельство о публикации №109121701211
Благодарю, Саша.
Александралт Петрова 17.12.2009 11:02 Заявить о нарушении
Матисс бесподобен.
Вы - неповторимы.
С сердечным теплом,
Игорь.
Игорь Грей Балацкий 17.12.2009 19:23 Заявить о нарушении