рэп-хоп Весна

Солнце рыжее в небе лучами играет,
Улыбается мне, меня улыбает,
И лица прохожих не похожи на рожи,
И на злые морды тоже,
Ну понятно весна всё же.

И как обычно в это время года,
Природа радует, хорошая погода,
Правда дождь моросит немного,
Но это не надолго,
Долго одеваться не надо,
Кепочку ветров очку и ладно.

Вот я от церкви прямиком,
До главной улицы пешком,
Туда где шпаер дом,
Большой такой дом,
Но никто не живёт в нём,
А только мимы рядом,
Корчат мины косят взглядом,
Просят деньги у прохожих,
У которых лица не похожи на рожи,
И на злые морды тоже.

Здесь гуляют девочки полуобнажено,
Но я уже женат мне это не нужно.

Дети парами взявшись за руки,
Ходят по мосту на Москва реке,
Или по мосту на райн-некар-флюс,
Кстати может это и плюс,
То есть по любому не хуже,
А может и лучше даже.

Реже холода чаще оттепель,
Так стало потому что настал апрель
Потом придёт другая пора ,
Будет ярче солнце и чаще жара.

А пока привет апрель,
Привет весна проказница,
Она в ответ дразнится, прикалывается,
Кто-то влюбляется,потом обламывается.

Скоро на Москва-реке,
Начнутся субботники,
Или воскресники,кто в субботу не может,
Население местное,станет траву жечь с песнями,
Кто нибудь из приезжих поможет.

А у нас не получится так,
понимаешь,германия,
Всё такое разное,запрещено здесь заранее,
А нам иногда тоже хочется ,что-то поджечь,
Но лучше не-надо,
Ведь это же жесть,потом,
Пять лет сидеть за Шпаер дом.

Лучше я ещё напишу пару строчек,
Запятых постараюсь побольше поставить,поменьше точек,
Смысл будней обычных попытаюсь вложить,
Как жили были, как будем жить.


Рецензии