Намасте!
это, безусловно, он сам(с)фильм "Изгой"
Здесь и Сейчас. Разбег. Прыжок.
Глоток свободы полной грудью.
… И вот я звонкой нотой смог
Пролиться на ладони к людям.
Так снизошло лавиной мне,
С небес рассвета озареньем.
Средь поля молнией во тьме
Сверкнуло мира вдохновенье… -
...Там чайка бороздит простор,
Снег тихо шествует всенощно...
Здесь дворник выметает двор,
А где-то волны плещут мощно…
...Тепло одной большой души.
Сознанье тайны беспредельной,
Космический закон любви...
Вокруг. Навеки. Безраздельно.
Я принял. Здесь. Сейчас. Везде.
С улыбкой /я/ исчез спокойно…
Шепнув вселенной: “Намасте!”
Загадочно. Счастливо. Вольно.
/Посвящается памяти Светлого Человека.../
Свидетельство о публикации №109121701191
Мариша Соколова 17.10.2011 08:49 Заявить о нарушении
Алекс Эйч Тимс 03.11.2011 10:14 Заявить о нарушении