Любовь Москвы

На фоне мощных древних стен,
На фоне храмов и церквей
Два человека: ты и я -
Эмоции и красота.
Она стоит девятый век,
Назло годам и сотням бед,
Она одна - и мы одни
Слились. Любовь Москвы.


Рецензии