несбыточное

её баловали мальчики из хороших семей
умеющие ухаживать интеллигентно
дарили цветы, поражали эрудицией и интеллектом
обещали богатство и породистых детей

смахивали с неё пылинки
оберегали от незначительных стрессов
в случае нежелательных обид и эксцессов
на вес золота ценили слезинки

а она умирала по лохматой шкоде
живущей в сталинском по соседству
приводящей девиц и почти под двести
рассекающей на ярко-зеленой шкоде

ей хотелось связать себя белой лентой
как бинтами после аварии страшной
отдаться подарком с надписью «милой Саше»
и порвав притяжение планеты
в обнимку пройти млечный путь и не становиться старше


Рецензии