Ноябрьские баллады. 15. 11. 2006

Нежнее пуха
белый снег
встречает сказкой
наступивший век,
задумчиво парит
и опадает,
торопит путника
проситься на ночлег.

Мечты, воспоминанья
встают под снегопад:
глаза знакомые и лица,
многоголосья град…
Престранный мир
ожил в столь чистом одеяньи.
Я унесен в мир грёз
под звук ноябрьских баллад.


Рецензии