***

Венчальных две короны, свечи,
Алтарь и золото икон.
Церковный хор,молитвенные речи,
Колоколов печальный перезвон.

Монах святой на библии просил,
Поклясться нас как на духу!
Перед крестом, святыми образами,
Быть верным слову своему.

А время шло, бежала жизнь,
И стали позабыты наши клятвы.
Сказала мне ты - "Ну вот и все!
С тобой мы расстаемся безвозвратно".

Бежит слеза утраты горькой.
В душе осталось только чернота.
Испив  судьбы напиток терпкий,
Мы все же крикнем жизни - "ДА!"


Рецензии