Не зря

Открыв окно своей квартиры,
На землю взор свой обрат я,
Увидел я, что в этом мире
Ничто не происходит зря.

Зря не растут цветы у дома,
И птица не летает зря.
Но всё своим путем ведомо
По воле Господа Царя.

Всему свое предназначение
Со делал мудрый наш Отец.
На все Его благоволенье:
Ведь Он начало и конец!

Живу сегодня верой в Бога.
Я думаю: она не зря.
Не тщетна и моя дорога,
Уверен, что на ней заря.

Заря прекрасная! всё время
Свет льет свой на путях моих.
В Тебе, Иисус, они не бремя,
Ничто уж не испортит их.

Иисус - заря, Он - свет в окошке,
Он самый лучший пастырь мой.
Который все пути направит,
И верно выведет домой.

Дом в небесах я ожидаю,
Не зря надеждою томясь.
Иисуса духом прославляю,
В терпении Ему молясь.

Открой глаза Отец великий,
Тем, кто не знает о Тебе,
Которые путем безликим
Идут сегодня в суете.

Бог обрати Свое внимание
На тех, чья жизнь проходит зря,
Кто не имеет упования,
Надеясь только на себя.

Тот, кто надеется на Бога,
Не будет посты жён вовек.
Моя защита - надежда в Боге,
Иисус - надежда, не человек!

Иисус! За кровь Твою спасибо,
За жизнь и за любовь твою!
За то, что ты владеешь жизнью,
За всё, Тебя благодарю!
Аминь.
 


Рецензии