Молитва

На землю сумерки спускались,
День тихо двигался к концу,
С клоня избитые колени,
Вознёс молитву я к Отцу.
О Боже Святой Вседержитель
Создатель неба и земли,
Ты обрати своё внимание
И духом грешника узри.
Бог, Ты явил спасение в Сыне,
Я не достоин, а Ты явил,
Я распинал Его грехами,
Но Ты грехи все у белил.
Прости меня Иисус мой милый,
Что распинал тебя грехом,
За то что я не славил Бога,
И скверной наполнял свой дом.
Благодарю Тебя, Сын Божий,
За жизнь по милости Твоей,
За жертву на кресте Галгофском,
Ты - свет святой для всех людей.
Хочу иметь в Тебе дорогу,
Взять крест и за тобой идти,
Всю жизнь хочу служить я Богу,
До царствия Его дойти.
Иисус Господь, Ты - Слава Бога.
Сошедшая на твердь земли,
Иисус - Ты в небеса дорога
И эталон моей любви.
Да будет Боже Твоя воля,
Во всех путях моих в Тебе,
Дай сил понять, чтоб моя доля,
Была всегда по сердцу мне.


Рецензии
Сергей, привет от Виктора с т.Надей.
Любим и ждём когда ты вернёшься в Отчий дом.
Сына блудного ждёт Отец, создатель мира и твой Творец
и жена молодая с сынишкой красавцем
стоят на коленях в молитвах, Христа умоляя.

Виктор Хардт Афторские Песни   10.06.2011 20:33     Заявить о нарушении