Гадалке

Загадок винный дух струился,
Навета свет пуская в пляс,
Твой взгляд на мне остановился
Флюидов разметав пасьянс.

Пилили чёртики на скрипке,
В сердца кидая угольки,
Мерцая крыльями улыбки
Слова текли, как мотыльки.

От шёпота стекло потело
Сознанья и реальности слезой,
Копилось в мыслях оголтело,
Сливаясь фразой: Я с тобой?

И по канату, что над бездной,
Где ночь рассыпала огни,
К нам выходили, картой резвой,
Тобой нагаданные дни.


Рецензии