Трэш
Я кусаю твои губы. Ты кусаешь свои локти. Я верю тебе. Ты веришь в сны. Я хочу счастья. Ты хочешь меня. Я бросаю трубки. Ты бросаешь курить. Я бью твою посуду. Ты бьешь моих обидчиков. Я клею мужчин. Ты клеишь пластыри. Я принимаю ванну. Ты принимаешь пароксетин. Я ломаю себя. Ты ломаешь комедию. Я убиваю время. Ты убиваешь меня. Я устраиваю тебя. Ты устраиваешь истерики. Я режу связи. Ты режешь руки....Трюки. Трэки. Трэш. Режь. Режь...
© Copyright:
Диля Гуш, 2009
Свидетельство о публикации №109121701111
Рецензии